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gastronomia servicio

Trasladar los servicios gastronómicos a los consejos populares, donde se desarrollarán las principales actividades de este verano, es la nueva premisa de trabajo que impulsa el grupo empresarial de la gastronomía en Guantánamo para la etapa estival, que se extenderá del 30 de junio al 2 de septiembre.

Según informó a Venceremos Rafael Rojas Velázquez, especialista principal del ramo, al período vacacional se sumarán todas las unidades del sector en la provincia: “los 60 restaurantes, 10 centros nocturnos, las más de 100 cafeterías y las instalaciones del sistema de atención a la familia.”

 

Como novedad para la etapa –declara el directivo- se cuenta, en Baracoa, con la reapertura del ranchón y el inicio de los servicios de bar en el complejo El Caracol, espacio en el que solo falta terminar el restaurante.

 

Asimismo en el parque de diversiones Elpido Valdés se abrirá un nuevo establecimiento de comida en la zona del rodeo e inciará el servicio de picnic, que permite a la familia (hasta diez integrantes) reservar una cabaña y módulo de alimentos para cocinar allí, donde también pueden pernoctar, agregó Rojas Velázquez.

 

Para ganar en diversidad de opciones gastronómicas en cada municipio se incrementarán las ofertas de platos típicos y se ampliarán los horarios de los centros nocturnos los fines de semana hasta las dos de la madrugada.

 

Además del refuerzo en el número de personal que trabajará en cada una de las instalaciones existirán puestos de mando en varios puntos de la ciudad en los cuales los usuarios podrán dejar sus opiniones sobre los servicios que recibirán durante estos dos meses de verano.