presentación vinagre portada

En las montañas de Baracoa se respira el aroma del cacao. Está en su historia y su cultura, mueve la economía local y marca la existencia de quienes habitan ese territorio del extremo oriente rural cubano...

cacaotero

La Empresa Agroforestal y Coco de Baracoa pronostica recolectar este año más de mil 200 toneladas (tn) de cacao oro, uno de los principales rubros exportables de la provincia de Guantánamo, con las cuales se acercará al record histórico (mil 645 tn) establecido en 2014...

Hotel 1

La invitación es a la mar, y a la brisa que se cuela por los amplios ventanales del hotel Baracoa, una instalación que pronto debe abrir sus puertas y convertirse en otra opción del turismo en la Primera Villa fundada en Cuba...

marmeotos portada

Nuevos Puntos de Alerta Temprana (PAT) se crearon en los Consejos Populares de Nibujón, Mandinga, Mosquitero y XXX Aniversario, en el municipio de Baracoa, como parte de la implementación de un sistema para salvar vidas humanas y proteger recursos ante la ocurrencia de maremotos en un territorio constantemente amenazado por esos eventos hidrometeorológicos...

tanques de almacenamiento

A buen ritmo avanza la modernización de la fábrica de chocolate Rubén David Suárez Abella, de Baracoa, donde ya fueron ubicados los equipos de preparación de pasta y moldeos de tabletas y bombones industriales, como parte del mayor proceso inversionista que recibe la Unidad Empresarial de Base Derivados del cacao...

feed-image RSS