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Este plato de lomo empanizado es una delicia que tiene muchas posibilidades sobre todo, en un día que no tengamos mucho tiempo para cocinar, así que no te pierdas esta receta fácil y consigue un plato riquísimo en muy poco tiempo.

lomo empanizado 1

Características adicionales: Coste barato, Recomendada para niños, Frito

Ingredientes para Lomo empanado:

1 Trozo de Lomo de cerdo

2 Dientes de Ajo

1 Huevo

1 Pizca de Sal

Aceite de girasol

Pan rallado

Pasos a seguir para hacer esta receta:

Lo primero que tenemos que hacer para preparar estos filetes de cerdo empanados jugosos es cortar el trozo de lomo en filetes y les ponemos sal.

Truco: Si te gusta también puedes ponerles un poco de pimienta negra molida.

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Después en un bol ponemos un poco de pan rallado y en otro bol, el huevo batido y pasamos los filetes primero por el huevo.

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Y después los rebozamos por el pan rallado. Así el lomo empanado quedará bien rebozado.

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Una vez tenemos el lomo rebozado con harina y huevo ya podemos poner el aceite a calentar y le añadiremos al aceite los dos dientes de ajo para saborizarlo aún más.

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Una vez que el aceite esté bien caliente, bajamos un poco el fuego y freiremos los filetes de cerdo empanados jugosos dorándolos a nuestro gusto.

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Después de escurrirlo en un plato con papel absorbente ya podremos degustar nuestro lomo empanado a nuestro gusto, acompañándolo con una guarnición tan variada como una ensalada, unas papas hervidas, unas verduras a la plancha, una ensaladilla rusa, o unos pimientos asados por ejemplo

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