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Cuando se habla del tamal en cazuela, se hace referencia a un manjar que se diferencia de las demás confecciones a base de maíz y que ha caracterizado a la cocina cubana a lo largo de los años. Aprende hoy en Venceremos cómo se hace

tamal en cazuela

Ingredientes


1 lb de masa de puerco
2 dientes de ajo
¼ taza de aceite
1 limón
1 cebolla
1 ají
½ taza salsa de tomate
¼ taza vino seco
2 tazas de maíz molido
3 taza de agua
1 cucharada de sal
¼ cucharada de pimienta

Instrucciones


Corte la carne en trocitos y adóbela con ajo y limón.
Sofría la carne y de acuerdo con la grasa que suelte añádale aceite suficiente para hacer un sofrito con la cebolla, ají, tomate y vino seco.
Mezcle el maíz con agua. Cuélelo y agréguelo a la carne con el sofrito.
Cocínelo durante aproximadamente una hora revolviéndolo de vez en cuando para que no se pegue.

Sazónelo a gusto y  ¡¡¡a disfrutar!!!