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Si aún no sabes cómo preparar unas riquísimas frituras de malanga, esta es la oportunidad que no puedes dejar de aprovechar. Un plato que nunca falta en nuestras cenas para fin de año. Disfrútenlo

 

fritura de malanga

Ingredientes para preparar Frituras de Malanga (4-6 personas)

3 malangas medianas a pequeñas

2 huevos

2 cucharadas de perejil fresco picado muy finamente

5 dientes de ajo

Pimienta negra y sal

Aceite de oliva suave

 

Cómo prepararlas

Lava muy bien con un cepillo las malangas y sécalas muy bien. 

Ahora pélalas cuidadosamente. Ellas tienden a resbalar un poco en las manos a medida que vas retirando la piel, así que mucho cuidado no te vayas a cortar.

Ya peladas, ralla las malangas con un rallador fino.  El resultado será una pasta muy blanca.

Pela los dientes de ajo y retira el nervio central, ponlos en un mortero con una pizca de sal y maja hasta que se haga una pasta.

Puedes agregar el perejil al mortero si no has conseguido que te quede tan fino y majarlo junto con el ajo. Incorpora el contenido del mortero al recipiente donde tienes la malanga. Búscate uno hondo para luego puedas mezclar bien todos los ingredientes.

Bate los dos huevos y viértelos en el bol que tiene la malanga, el ajo y el perejil incorporados.

Por último salpimenta a tu gusto y mezcla muy bien hasta que te quede un preparado suave como se muestra a continuación.