Un postre ideal para cumpleaños infantiles, acompañar las comidas o simplemente como merienda.

torta de dulce de leche receta
Ingredientes:
-400 g de crema de leche.
-350 g de dulce de leche.
-7 g de gelatina sin sabor.
-30 cc de agua fría.
-150 g de galletas de chocolate molidas.
-80 g de manteca derretida.
-Crema chantilly y dulce de leche extra para decorar.

Procedimiento:
-En una procesadora, colocar las galletitas semimolidas junto a la manteca y procesar bien. Reservar.
-Con batidora de mano, batir medio punto la crema, incorporar el dulce de leche y batir unos minutos más.
-Hidratar gelatina con agua y llevar 30 segundos al microondas.
-Incorporar bien la gelatina hidratada a la mezcla.
-En una tartera, colocar la base de galletitas y manteca.
-Llevar 5 minutos a frío y luego colocar la mousse de dulce de leche. Llevar a heladera por 4 horas.
-Retirar y decorar con picos de dulce de leche y crema; servir.

Tomado de Cucinare

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar