buñuelos de bananaIngredientes:
Para la masa
3 huevos.
Una taza de leche entera.
4 cdas de harina leudante.
3 cdas de azúcar.
½ cdta de sal.
Una cdta de esencia de vainilla.
Una cdta de ralladura de limón.
4 bananas.
Para la salsa de dulce de leche
200 g de dulce de leche repostero.
½ taza de leche.

Preparación:
-Para la masa, batir los 3 huevos y sumar la leche, la harina y azúcar. (Sumar más leche o harina de ser necesario, debe quedar una masa espesa y corrediza).
-Terminar con sal, esencia de vainilla y ralladura de limón. Volver a integrar. Reservar.
-Para el relleno, cortar las bananas en 4 tramos, pasar por la mezcla y freír en aceite caliente.
-En una ollita, calentar el dulce de leche con la leche hasta lograr cierta fluidez.
-Presentar en forma de torre con salsa de dulce de leche.

Tomado de Cucinare

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar