pollomielUn vistoso plato de sartén de origen asiático, que además es muy rico. No dudes en probarlo.

Ingredientes:

-5 muslos de pollo.
-50 g de manteca.
-Sal y pimienta, a gusto.
-Orégano.
-4 dientes de ajo.
-Una taza de miel.
-3 cdas de azúcar rubia.
-300 g de chauchas.
-Perejil.

Elaboración:

-En un bowl, condimentar el pollo con sal y pimienta, reservar.
-En una sartén de hierro, derretir la manteca y sellar las presas de pollo por ambos lados. Reservar.
-Desechar los excedentes de grasa de la sartén y ahí mismo dorar el ajo cortado en láminas.
-Condimentar con el orégano seco e incorporar la miel y el azúcar rubia.
-Incorporar nuevamente el pollo y terminar la cocción.
-Una vez que el pollo se cocinó por completo, agregar en la sartén las chauchas ya blanqueadas para que tomen todo el sabor.
-Salseamos con el jugo de cocción y espolvoreamos las presas de pollo bien doradas con perejil fresco.

Tomado de Cucinare

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