pure de boniato y coco 1 pure de boniato y coco 3pure de boniato y coco 4

Para esta receta podemos utilizar tanto boniato naranja como blanco, puesto que va a quedar bien de las dos maneras. Un aperitivo para amantes del boniato y del coco que, sin duda, disfrutarán. Les va a sorprender lo fácil que es y rápido, ya que apenas van a tardar en tenerlo listo. Lo mejor, es que...

huevo hervido

¿Te has preguntado alguna vez cómo saber si un huevo está cocido? Puede que pienses que cocer huevos es lo más fácil del mundo y ciertamente, es algo fácil, pero si quieres conseguir un huevo duro perfecto tienes que prestar atención a ciertos detalles que te ayudarán a evitar los problemas más clásicos a la hora de hacer huevos hervidos.

Sigue leyendo y olvídate de huevos hervidos con yema verdosa, deja de preguntarte por qué no se pelan bien los huevos hervidos. A continuación resolveremos estas cuestiones y te enseñaremos los mejores trucos para cocer huevos de forma fácil y rápida.

pechugas de pollo villaroy 1 pechugas de pollo villaroy 2 pechugas de pollo villaroy 4

La salsa Villeroy o Villaroy es una preparación derivada de la salsa bechamel que se diferencia por contener, además de los mismo ingredientes, el queso y la clara de huevo. Se trata de una salsa que puede servirnos para elaborar una infinidad de platos ricos, por eso esta vez les compartimos las pechugas de pollo a la Villaroy, una excelente opción ¡buenísimas¡ Pruébalas y verás.

batido de helado 1

Llega el verano y con él un intenso calor, para esta época no hay nada como beber una bebida súper refrescante y exquisita que puede hasta servirse como postre. Te proponemos hoy el batido de helado de vainilla y guayaba. Mezcla los ingredientes de costumbre y ten como resultado un placentero batido de helado. No te lo pierdas

 

pastel de carne britanico portada pastel de carne britanico 4 pastel de carne britanico 5

Este rico y sencillo pastel de carne o pastel de pastor británico o como también se conoce shepherd’s pie, se suele preparar con cordero y verduritas, que se cubren con un buen puré de papas y el conjunto se dora en el horno. Las verduras pueden variarse, pero es tradicional poner cebolla, zanahoria y guisantes. Hay recetas que llevan también apio y nabos. En cuanto a la carne, aunque el cordero es lo habitual, podemos adaptar el plato para unos restos de buen jamón asado, de pavo o de otras aves..

tarta helada de limon portada tarta helada de limon 3tarta helada de limon 5

Esta tarta helada de limón es súper refrescante no solo por ser helada, sino por ser de limón. La receta, lleva años rondando Internet porque es sencilla y efectiva. La tarta se prepara sin horno, con una base clásica de galleta y mantequilla, un relleno con leche evaporada montada y una cobertura similar al lemon curd.