frijoles negros 1

¿A qué cubano no le gustan los frijoles negros? Este es uno de los platos más querido en Cuba. Hoy le traemos una receta exquisita sobre cómo preparar unos deliciosos frijoles negros. La receta es tomada de un video en Youtube donde detallan los ingredientes y cómo prepararlos, les compartimos la nota escrita desde el canal. Probemos en casa hacer un buen potaje con todos estos ingredientes.

jugos saludables

Los jugos naturales son excelentes para mejorar o mantener nuestra salud. Hoy les traemos varias combinaciones de frutas y vegetales muy buenas con propiedades digestivas, antiinflamatorias, para limpiar nuestro organismo y eliminar toxinas. No podemos olvidar que es recomendable además incorporar a nuestra rutina diaria beber unos dos litros de agua y practicar ejercicios. Hay algunos ejemplos difíciles de adquirir en nuestro país, pero siempre podremos hacer aquellos que estén a nuestro alcance. Disfruten estas imágenes sobre cómo preparar estos jugos.

limonada quemagrasa2

Esta limonada te ayudará a quemar grasa, pero además tiene un refrescante toque a menta que te encantará. La limonada quemagrasa es una bebida deliciosa y muy sencilla de preparar. Es perfecta para los días muy calurosos.

Croquetas de arroz con jamón y queso 1 Croquetas de arroz con jamón y queso 2Croquetas de arroz con jamón y queso 5

Hoy aprenderás cómo hacer unas riquísimas croquetas con arroz, jamón y queso; una combinación perfecta que dejará a todos con deseos de comer más.Sabemos que el arroz es uno de los cereales más consumidos en el mundo, es alimento básico en muchas regiones como Asia y América por sus grandes propiedades nutriólogas. En esta receta utilizaremos arroz cocido como ingrediente principal para hacer estas croquetas. Que lo disfruten!!

tacos de pollo portada1Los tacos son una popular receta de México. Consiste en carne, generalmente de res o de pollo, cocinada junto a tomate y después introducida dentro de una tortilla de maíz o trigo. Finalmente se adereza con pico de gallo, una salsa típica del país. Un plato con mucha personalidad y que sin duda sabe a México. Hoy lo haremos con pollo y lo acomodaremos sobre lechuga, aunque en realidad se hace con trozos de carne cortadas en tiras y se introduce dentro de una tortilla de harina, cocinándose durante dos horas o más. Pero para acelerar el proceso haremos una versión mucho más rápida e igualmente sabrosa. Igualmente usted puede realizar en casa su propia versión de los tacos mexicanos en correspondencia con los ingredientes que posea. Que lo disfruten!

torrejas en almibar

Hoy traemos una receta cubana exquisita, algo que todos adoramos cuando lo hacemos en casa: Torrejas en almíbar.

En ocasiones tenemos pan del día anterior y a veces hasta de dos o tres días y cuando esto ocurre existen varias opciones a considerar antes de deshacernos del pan, podemos tostarlo, convertirlo en migas para empanizar otros alimentos, pero también podemos preparar unas ricas torrejas. La combinación perfecta de rapidez, facilidad y exquisitez para nunca olvidar.