Screenshot 2021 03 23 Arroz con cebolla y pimientos

A esas recetas del día a día que disfrutamos por su sencillez y que nos cuesta tan poco esfuerzo elaborar, el arroz con cebolla y pimientos es una de esas ellas. Un plato muy sabroso elaborado con ingredientes sencillos habituales en nuestra despensa. Picar la verdura y rehogarla a fuego suave antes de agregar el arroz es el único secreto de este arroz listo en 30 minutos.

Ingredientes

   1 cebolla

   1 pimiento verde

   ½ pimiento rojo

   2 vasitos de arroz

   Aceite de Oliva

   4½ vasitos de agua

   Sal

   1 cucharada de tomate frito

Preparación

   Picamos la cebolla y el pimiento y los rehogamos en una cazuela baja con aceite de oliva y una pizca de sal.

   Cuando estén tiernas y ligeramente doradas, incorporamos la salsa de tomate y damos unas vueltas para incorporarla.

   Seguidamente, añadimos el arroz. Lo rehogamos a fuego medio-fuerte unos minutos y lo cubrimos con agua.

   Dejamos que el arroz se haga y si fuera necesario añadimos mas agua durante el proceso.

   Una vez que el arroz esté tierno, lo retiramos del fuego, lo tapamos con un paño y dejamos que repose unos minutos.

   Servimos caliente.

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar