Imprimir
Visitas: 2160

Berenjenas rellenas

Las berenjenas rellenas, son tan fáciles de preparar que son estupendas para cenar o comer cualquier día entre semana. Es un plato completo en el que a la vez comemos verduras, carnes, lácteos: una auténtica maravilla. Una receta para guardar y hacerla en diferentes ocasiones, les va a gustar mucho.

Para quitar el sabor amargo a las berenjenas se les debe echar sal una vez partidas y dejar que "suden". Pasados unos minutos las lavamos bien y ya podemos empezar con la receta.

Ingredientes

 Salsa bechamel

Cómo hacer berenjenas rellenas con bechamel

Horneamos las berenjenas

Cocinamos el relleno de carne para las berenjenas

como rellenar berenjenas

Salsa bechamel para gratinar las berenjenas

Horneamos y gratinamos las berenjenas rellenas

berenjenas rellenas gratinadas al horno

Esta receta con berenjenas es bastante completa ya que combina verduras con carne por lo que se puede tomar como plato único. Las puedes preparar con antelación y en el momento de servirlas tan solo darle un golpe de calor en el horno hasta que se derrita el queso y se gratinen.