La Avellaneda Vanguardia nacional

Los trabajadores de la Unidad Empresarial de Base perfeccionada (UEB) restaurante La Avellaneda recibieron la bandera que los acredita como Colectivo Vanguardia Nacional, máxima distinción que entrega la Central de Trabajadores de Cuba, por los resultados productivos y económicos.

Lilianne Jefferson Calzado, secretaria general del Sindicato de Trabajdores del Comercio, reconoció el trabajo de excelencia que mantiene el colectivo durante varios años en la prestación de los servicios y destacó la labor que realizaron durante la peor etapa de la pandemia, cuando no cerraron sus puertas y mantuvieron sus funciones a través del servicio a domicilio.

 

Jefferson Calzado apuntó que el restaurante La Avellaneda consolida sus resultados favorables y señaló, además, su autogestión de la materia prima para bajar los precios de venta.

La unidad La Avellaneda se fundó como centro gastronómico en 1985, y para el año 2000 se reestructura y comienza a funcionar como restaurante. Es la segunda ocasión que recibe la bandera Colectivo Vanguardia Nacional -la primera fue en 2012.

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