Redio RelojHartmann laureado por los cocineros cubanos.

La Federación Culinaria de Cuba distinguió a Alejandro Hartmann, director de la Oficina del Conservador de Baracoa, con la Medalla de la Amistad Culinaria, por su incansable promoción de la cocina de la Villa Primada.

Eddy Fernández, presidente del gremio culinario condecoró al también vicepresidente de la Red de Ciudades Patrimoniales de Cuba en presencia de Arsenio Sánchez, coordinador general de esa red.

 

Hartmann lidera un equipo de expertos de la Oficina del Conservador de Baracoa para que la Villa Primada sea declarada por la Unesco como Ciudad Creativa en la Gastronomía, por ser referente del arte culinario en Centroamérica y el Caribe, y sobresalir por sus platos, comidas y bebidas típicas, entre ellos chorote, bacán, tetí, frangollo, cucurucho con dulce de coco y la bola artesanal de cacao.

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

feed-image RSS