65 image webLa cafiroleta es un postre muy tradicional de cuba pues se hace con uno de los ingredientes que más se dan: El boniato o batata. No dejes de probar este sencillo pero delicioso postre.

Ingredientes

½ kilo de boniato
½ kilo de azúcar
1 taza de agua
½ taza de leche de coco
Canela en polvo
2 yemas de huevo
½ limón
 

Preparación

  1. El boniato debemos de pelarlo, lavarlo y cocerlo muy bien.
  2. Cuando esté blando, lo haremos puré en el procesador de alimentos.
  3. Lo pasamos a una olla en la que agregamos la leche de coco. Vamos revolviendo y preparando con el azucar, el agua y el jugo de medio limón un almíbar que agregaremos al boniato.
  4. Finalmente agregamos las yemas y la canela hasta que agarre consistencia. Se deja enfriar y se sirve.

Comentarios   

0 #1 saily martin 15-12-2020 14:36
tienen muy buenas recetas necesito la receta del flan de naranja gracias
Citar

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar