La tortilla paraguaya es una receta sencilla y muy fácil de preparar. Se trata de una tortilla frita que lleva zanahoria rallada y el queso que más te guste, lo que hace que esté absolutamente sabrosa. Disfrútalo.
Ingredientes:
300 gramos de harina
3 huevos
200 ml de leche
200 gramos de queso (el de su preferencia)
1 zanahoria
Sal a gusto
Pasos a seguir para hacer esta receta:
Rallar la zanahoria con un rallador, batir los huevos y mezclarlos con la zanahoria, luego se echa la leche, la harina, el queso, y se añade la sal a gusto. Batir bien hasta que quede una mezcla un tanto líquida y no tan espesa para la tortilla paraguaya con queso.
Calienta una sartén con bastante aceite, pero que no se caliente demasiado el aceite porque sino la tortilla frita paraguaya se quemará por fuera y por dentro estará cruda, así que hay que mantener a una temperatura media el aceite.
Ir echando con ayuda de una cucharona de caldo una capa fina de la masa de la tortilla paraguaya casera según el tamaño que se desee, dejar que se dore de un lado y luego darle la vuelta para que se dore también.
Servir la tortilla paraguaya con pan, vianda o arroz amarillo.
Comentarios
Suscripción de noticias RSS para comentarios de esta entrada.