cafe con hielo y limonNo podemos renunciar a tomar un café en verano a pesar del calor. El hielo y el limón te permitirán refrescarlo y disfrutar de nuevos sabores para hacer frente a las altas temperaturas.

Para elaborarlo debemos tener en cuenta estos ingredientes:

Una taza de espresso
Cinco cubitos de hielo hechos con café
1 cucharada de zumo de limón

Preparación del café con hielo y limón:

Mezclamos todos los ingredientes en un vaso y agitamos bien. Los cubitos de hielo se preparan el día anterior y se dejan haciendo en el congelador.
Podemos endulzarlo al gusto con un poco de azúcar moreno, pero es mejor no utilizar ningún tipo de sirope, para que no pierda el punto refrescante del limón.
Y, si no estamos en casa y queremos lograr un resultado parecido, podemos pedir que le añadan solo un par de rodajas de limón.

En algunos lugares de España esta bebida es conocida como “café del tiempo“, aunque no la sirven con limón.

Cuba es un eterno verano y las altas temperaturas imponen de vez en cuando hacer un alto y beber líquidos.

La receta de café con hielo y limón es ideal para hidratar nuestro cuerpo.

Tomado de Telepinar

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar