- Detalles
- Escrito por Recetina / Foto: recetinas.com
- Visitas: 2951
El Wonton, también conocido como wantán, wan tun, won ton, o wontoón, es un plato de la gastronomía china cuyo significado en cantonés es "nubes rebosantes". Consiste en unos saquitos de masa fina rellenos con distintos ingredientes como son la carne de cerdo, las gambas, la cebolla picada, la salsa de soja y el aceite de sésamo...
- Detalles
- Escrito por Español / Foto: espanol.cri.cn
- Visitas: 2815
Huo Guo, en inglés "Hot Pot", Huo significa “fuego” y Guo se refiere a un “pote”. Es plato típico de China y tiene una muy larga historia. En la dinastía Zhou (1046-256 a.de J.C.), el Ding (antigua vasija con dos asas y tres o cuatro patas, usada para guisar) fue el origen del actual Hot Pot...
- Detalles
- Escrito por Expo gourmet / Fotos: gourmet.expob2b.es
- Visitas: 2607
El Zongzi, un popular triángulo de arroz glutinoso relleno de carne o judías dulces y enrollado con hojas de bambú. Se cocina al vapor o hervido...
- Detalles
- Escrito por Recetas del Señor S / Fotos: recetasdecocina.elmundo.es
- Visitas: 2456
El Chop Suey es uno de los patillos más tradicionales de la comida típica en China, aunque no se originó directamente en el país asiático. Su creación se atribuye a un ciudadano chino que residió en Estados Unidos durante el siglo XIX...
- Detalles
- Escrito por Bonviveur / Fotos: www.bonviveur.es
- Visitas: 2122
Dim sum es uno de los platos más conocidos de la gastronomía china. Son deliciosos y suelen comerse de un bocado. Se elaboran con diferentes tipos de masa...




