flan de maracuya 1flan de maracuya 3 flan de maracuya 5

¿A quién no le gusta el flan? El flan es uno de los postres más saboreados por los cubanos. Su elaboración es a base de huevos, leche y azúcar; tiene una consistencia suave y esponjosa. Con esta receta aprenderemos a realizar un flan de maracuyá, una fruta que ya es muy común en nuestro país, y tiene un sabor ácido sutil, muy especial también para preparar bebidas refrescantes. Descubre hoy cómo hacer unflan de maracuyá.

huevos hervidos para niños 1

A la hora de cocinar para los niños muchas veces tenemos que usar la creatividad y disfrazar los alimentos para que los pequeños coman. En esta ocasión le proponemos elaborar unos divertidos huevos cocidos, decorados como si fueran huevos de dinosaurio o de dragón. Seguro captarán la atención de los niños

Helado-de-café

Ingredientes: 3/4 de litro de leche, 9 yemas, 300 g de azúcar, 4 cucharaditas de café soluble y 1 ramita de vainilla.

pastel de papas viudas portada pastel de papas viudas 3pastel de papas viudas 7

 Hoy haremos un pequeño viaje por Irán, con una receta de pastel de papas viudas ideal para esta época del año. Las dos recetas que mezclamos son: un kuku-ye sib-zamini  y unas papas viudas. Los kuku son pasteles o tortillas de origen persa muy parecidos a la tortilla de papas, a la frittata italiana y la tortilla aggah de los árabes. Los kuku son un plato muy popular en la cocina de Irán. Antiguamente se hacían en...

pollo relleno portada pollo relleno 3pollo relleno 4

El pollo relleno es un plato tradicional que nunca defrauda. Podemos hacerlo todo lo sencillo o sofisticado que queramos variando el relleno y los ingredientes de la salsa o incluso la guarnición que pongamos, por lo que es una estupenda opción para las fiestas y otras ocasiones que se nos den en casa. Esta vez traemos el relleno de pan, embutido y frutos secos que es típico en varias regiones de...