galletas con chispas de chocolate y nuecesIngredientes:
70 g Mantequilla
50 g Crema de Cacahuate
20 g Azúcar
1 Huevo
Extracto de Vainilla
½ tbsp Polvo para hornear
2 sticks Chocolate

Preparación:
-En un bol agregar mantequilla, crema de cacahuate, con una paleta integramos la mantequilla y la crema. Agregamos azúcar y volvemos a integrar con la paleta. Ahora agregamos una yema de huevo un toque de extracto de vainilla y batimos bien.

-Agregamos harina, polvo para hornear, volvemos a mezclar todos los ingredientes con la paleta. Agregamos chocolate triturado e integramos a la masa. tapamos con papel film y llevamos al refrigerador durante 30 min.

-Retiramos del refrigerador y tomamos varios trozos de masa con forma de galleta y colocamos sobre una pequeña bandeja para hornear. Luego llevamos al horno durante 15 min a 170 grados.

Tomado de Chef Recetas

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar