Este helado de leche casero es uno de esos postres ideales para la merienda. Es muy sencillo prepararlo en casa y es mucho más saludable que los industriales.
¡Sigue leyendo y te enseñaremos, paso a paso, cómo hacer helados de leche!
Ingredientes:
-750 mililitros de leche entera
-5 cucharadas soperas de leche condensada
-2 cucharadas soperas de azúcar
-1 huevo
-1 rama de canela (opcional)
Modo de preparación:
-Para comenzar con los helados de leche caseros, ponemos la leche, el azúcar, la rama de canela y la leche condensada en un cazo. Removemos todo hasta que empiece a hervir.
-Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego, añadimos el huevo batido y seguiremos removiendo para que se mezcle bien el huevo con la leche.
-Cuando hayamos mezclado todo, apagamos y dejamos enfriar la crema del helado de leche casero. Cogemos un envase e incorporamos la crema.
-Una vez que lo hemos puesto en un envase de cristal, lo tapamos y lo metemos en el congelador. Lo dejaremos de un día para otro para que el resultado sean unos riquísimos helados caseros cremosos.
-Cuando esté, lo sacamos del congelador y ¡listo! Lo servimos en vasos, copas o lo que tengamos a mano. ¡Nuestros helados de leche caseros quedarán deliciosos!
Tomado de Receta gratis
Comentarios
Suscripción de noticias RSS para comentarios de esta entrada.