Foto 1

Excelente plato elaborado con un pequeño pez exclusivo de Baracoa, en nuestro país. No pierda la oportunidad de probarlo. Sus propiedades alimenticias son diversas y muy efectivas para la salud.

Ingredientes

400 gr de tetí limpio                   2 tazas

100 gr de puré de tomate          0.5 taza

80 gr de cebolla                        1 cebolla mediana

60 gr de ajo                               15 dientes

60 gr de ají                                 2 ajíes medianos

30 gr de jugo de limón                2 cucharadas

150 ml de aceite                         0,5 taza

Sal al gusto

Pimienta molida al gusto             1 pisca

Elaboración

Dorar el tetí en aceite caliente, sazonar con sal y pimienta al gusto, agregar ajo, ají, cebolla, jugo de limón y puré de tomate. Cocinar a fuego lento por espacio de 10 minutos.

Servir caliente.

Comentarios   

0 #1 Margiolis Lafita Martinez 17-03-2020 16:23
Muy delicioso que es,yo soy nacida y criada en Baracoa y como me gusta ahora hace años que no lo como porque ya no vivo alla,pero ciertamente es divino.
Citar
-1 #2 Anabel Romero Pelegrin 21-02-2021 22:46
El padre de mis niños es de Bcoa y en muchas ocasiones cuando visitaba tan linda ciudad, Mi ex suegra nos cocinaba este plato, una verdadera maravilla.
Citar

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar